Wir berechnen pro Person 10 verschiedene Kleinigkeiten. Ab 30 Personen.
Wir berechnen pro Person 10 verschiedene Kleinigkeiten.

Dieses Buffet beinhaltet:
Fingerfood
- Backpflaume und Aprikose im Speckmantel
- Geflügelcocktail im 1/2 Pfirsich
- Canapes – Frischkäse mit frischen Kräutern
- Hähnchenspieße in der Ananas serviert
- Räucherlachsroulade mit Limette und Créme Fraîche
- Roastbeefröllchen mit Sahnemeerrettich
- Garnelen Spieß mit Knoblauch Mayonnaise
- runde Vollkornbrotscheiben mit Melonenperlen und geräuchertem Schinken
- Cherrytomaten – Mozzarella im Glas
- Räucherlachs auf Olivenbrot Dipp & Dill
Dessert
- Schokomousse mit Sahnehaube
- Rote Grütze mit Vanillesauce