Das Buffet beinhaltet eine Suppe, verschiedene Vorspeisen, Hauptgänge mit Beilagen und Dessert. Ab 30 Personen.

Dieses Buffet beinhaltet:
Suppe
- Klare Geflügelkraftbrühe mit Streifen von Gemüse
Vorspeisen
- 3 verschiedene Brotsorten
- hausgemachter Kräuterrahm
- Hausgemachter Kartoffelsalat mit Mayonnaise Mozzarella – Tomaten – Gurkensalat
Hauptgang
- Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons
- kleine Schnitzel vom Schweinerücken
- gefüllter Schweinenackenbraten aus der Backröhre
- Wildbraten aus der Region mit Birnen und Preiselbeeren
Beilagen
- Kartoffelbällchen
- Kartoffelecken
- kleine geröstete Butterkartoffeln
- Risotto
- reichhaltige Gemüseplatte
Dessert
- Erdbeercreme mit Sahnehaube
- frischer Obstsalat